fasritrin В Волгограде продолжится «ритуальный» спор

 

В следующем месяце в Волгограде продолжится «ритуальный» спор между компаниями «Память», «Радоница» и мэрией города. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу областного УФАС. В Арбитражном суде региона прошло предварительное заседание, где повторно рассматривалось дело с участием ФАС России, Волгоградского УФАС, прокуратуры региона, двух ритуальных компаний и администрация областного центра в лице департамента городского хозяйства.

читайте также

В порядке подготовки дела к судебному разбирательству суд предложил всем сторонам уточнить позицию в обоснование выдвигаемых требований и возражений. Однако такую подготовку провели только специалисты ФАС России, более никто не был готов высказать свою позицию.

Поэтому суд принял решение перенести разбирательство спора на 10 октября текущего года. К этому моменту все стороны обязаны предоставить свои письменные позиции. Сообщается, что ФАС России приобщил письменные пояснения и решение, вынесенное Центральным аппаратом ФАС России в сентябре 2018 года.

читайте также

В нем говорится, что действия городского департамента и компании «Память» в виде заключения и реализации соглашений, которые приводят к ограничению конкуренции на рынке похоронных услуг Волгограда, признаны нарушением действующего федерального законодательства.

Пора ли губернатору Бочарову в отставку?