gorduma В Волгограде, Волжском и Камышине выбрали депутатов

 

День выборов состоялся в Волгограде, Волжском и Камышине. В городах региона выбирали депутатов. По данным информационного агентства Волгоград News со ссылкой на облизбирком, в большинстве избирательных округов победу одержала партия «Единая Россия». Так что сюрпризов ожидать не приходится. При этом в региональном центре явка составила 24,10 процента.

читайте также

Чуть больше половины из них проголосовали за «ЕР». По семнадцати одномандатным округам победила «ЕР», еще по одному самовыдвиженец Дмитрий Крылов. Если говорить о партийном соперничестве в цифрах, то «ЕР» взяла 52,64 процента голосов, далее идет «КПРФ» с 14,65 процентами, на третьем месте «ЛДПР» - 13,12 процента и на последнем – «Справедливая Россия» – 7,70.

В Волжском явка не превысила 22 процента. Выбранными депутатами стали восемь «единороссов», три представителя «КПРФ» и один самовыдвиженец. В Камышинской гордуме все члены «ЕР», один по самовыдвижению.

читайте также

Камышане оказались самыми активными среди муниципалитетов, явка свыше 27 процентов. На выборах работали более тысячи трехсот наблюдателей, примерно половина из них на участках в Волгограде. По сведениям облизбиркома, нарушений избирательного законодательства на вечер воскресения не было.