admin-vlgobl Волгоградцы прокомментируют ремонт дорог в сети

 

До конца года в областном центре обещают отремонтировать четыре улицы. Они находятся в Красноармейском, Советском и Дзержинском районах. Восстановить их удастся за счет сэкономленных средств во время прошедших аукционов на восстановление 56 улиц. Речь идет о федеральной программе «Безопасные и качественные дороги».

читайте также

Экономия – примерно 150 миллионов рублей. Деньги пойдут на реконструкцию шести улиц, которые должны привести в порядок в 2019 году. По данным информагентства Волгоград News, технология подразумевает укладку двух слоев асфальта с гарантией на четыре года. В мэрии заверяют, что снижение расходов не повлияет на результат. Муниципальное предприятие «ДСЭР Советского района» обновит две улицы площадью свыше 70 тысяч квадратных метров, в том числе Казахскую.

В Дзержинском районе задействовано ООО «Аверс», которое отремонтирует две улицы в микрорайоне «Семь ветров» общей площадью 24,5 тысячи квадратных метров, в том числе дорожное полотно на Симонова. Вся протяженность дорог по разыгранным лотам – без малого шесть километров. Стоит отметить, что на проект в текущем году направлено свыше миллиарда рублей из федеральной и региональной казны.

читайте также

О ходе реализации проекта можно узнать на официальной странице в социальной сети, где волгоградцам предлагают оставлять отзывы о реконструкции городских магистралей.