vorocentr Центром Волгограда может стать Ворошиловский район

 

Сегодняшнее утро губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел в Ворошиловском районе. Глава региона заявил, что территорию района следует «развернуть» таким образом, чтобы стала доступна вся инфраструктура, а береговая зона могла оказаться главной территорией отдыха, развлечений и делового общения.

читайте также

Со ссылкой на пресс-службу администрации области ИА Волгоград News сообщает: Андрей Бочаров отметил, что развитие инфраструктуры -локомотив развития города и области. Это направление повышает транспортную и пешую доступность территорий, доступность социальных учреждений и объектов экономики, создает дополнительный комфорт для людей, повышает качество городской среды.

Одним из объектов, состояние которого проинспектировал губернатор, стал памятник речникам «Гаситель». За последние годы здесь впервые благоустраивается прилегающая к легендарному катеру территория. Осуществить эти работы удается благодаря участия областного центра в федеральной программе «Формирование комфортной городской среды».

читайте также

К концу года, по словам Бочарова, в Ворошиловском районе появится участок современной набережной, а вся территория мемориального комплекса должна быть приведена в порядок и заполнена — парковочными, прогулочными зонами, участками для активного отдыха и даже для военной техники. Во время проведенного выездного совещания говорилось, что пойму реки Царицы будут приводить в порядок поэтапно.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?