Loading...

rostovsh УК «Волга-КомСервис» может лишиться лицензии из-за жалоб волгоградцев

 

Жители областного центра дошли до Уполномоченного по правам человека в регионе, добиваясь исполнения обязанностей управляющей компанией. С жалобами к Валерию Ростовщикову обратились жильцы домов №16 по улице Жолудева и №6 по улице Дегтярева. Они заявляют, что ООО УК «Волга-КомСервис» долгое время не ведет должную работу и лишь ухудшает условия проживания людей. Управляющая компания многократно получала предписания от контролирующих и надзорных ведомств, но они не исполняются.

читайте также

В ноябре прошлого года ООО обязали провести целый комплекс ремонтно-восстановительных работ по содержанию жилых зданий. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Уполномоченного, эти предписания также были проигнорированы.

В итоге вводились новые сроки для исполнения поставленных задач, но ничего не менялось, даже несмотря на наложенные штрафы. Со своей стороны волгоградский Уполномоченный по правам человека направил обращение руководителю регионального Госжилнадзора с предложением.

читайте также

Он просит рассмотреть вопрос об исключении из реестра лицензий на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами ООО УК «Волга-КомСервис».

Альтернативный символ Волгограда