reibochspas Рейтинг Бачарова спас мундиаль

 

Ведущие политологи страны обсудили данные рейтинга влияния глав субъектов федерации РФ. В аналитическом докладе АПЭК акцентируется внимание на федеральной политике в отношении регионов, отношении в элитах и ситуации в региональных внутриэлитных конфликатах, протестных настроения, на рейтинге влияния глав субъектов РФ. Группа российских экспертов-политолог, в число которых входят и специалисты из Волгограда, считают, что в городах присутствия ЧМ-2018 мундиаль помог укрепить губернаторам позиции в рейтинге.

читайте также

К примеру, глава Калининградской области Антон Алиханов с 18-го места переместился на 15-е, а губернатор Ростовской области Василий Голубев с 31-е место на 28-е. Глава администрации Волгоградской области Андрей Бочаров в рейтинге тоже немного «подвинулся», и теперь занимает не 53-е место, как было ранее, а 55-е.

Политэксперты считают, что у Андрея Бочарова среднее политическое влияние со средним балом влияния 4,37. В Волгоградской области считают, что после завершения спортивных футбольных состязаний уровень уважения и рейтинг доверия жителей региона в губернатору начнет заметно снижаться.

читайте также