zapendum В Волгограде облдума «за» пенсионную реформу

 

Накануне в Волгоградской областной думе народные избранники обсуждали тему пенсионной реформы и, фактически пользуясь доверием своего электората, выразили отношение региона к предстоящему повышению пенсионного возраста. По данным информагентства Волгоград News без обсуждения, возражений и комментариев предложение федерального правительства провести в стране пенсионную реформу однозначно поддержали представители правящей партии.

читайте также

«Единороссы» в облдуме проголосовали за изменение пенсионного возраста. На заседании, как выяснилось, несколько человек не присутствовали лично, но это не помешало им выразить свое мнение по поводу обсуждаемой темы. Заочный бюллетень был подписан депутатами-единороссами Алексеем Васиным, Павлом Ивановым, Эдауарда Давыдовского, Гасана Набиева, Сергея Пескова, Дмитрия Шипунова.

Категорически против принятия предложения провести в России пенсионную реформу высказались семь народных избранников: исключенные из партии «ЕР» Геннадий Мурылев и Николай Свиридов, «справедливоросс" Дмитрий Калашников, коммунисты Алексей Буров, Михаил Таранцов, Евгений Шаманаев и представитель ЛДПР Юрий Чекалин.

читайте также
Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?