dovpoimu В Волгограде пойму реки Царица доведут до ума

 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров посвятил свою рабочую поездку пойме реки Царицы. Со ссылкой на пресс-служу обладминистрации ИА Волгоград News сообщает: глава региона обещает, что до конца текущего года в порядок должен быть приведен парк Пушкина и спуски в пойменную часть со стороны сквера. Работы разбиты на несколько этапов, в ходе реализации одного из них были обустроены пять гектаров поймы — от берега Волги до нового музея «Россия-моя история».

читайте также

В рамках второго этапа в порядок приводятся очередные пять гектаров площади, они расположены от музея и до Астраханского моста. Здесь участок предполагается разбить на две зоны. Работы на одной из них связаны с наведением порядка в парке Пушкина.

Андрей Бочаров отметил, что создается дополнительное комфортное общественное пространство для отдыха горожан. Вторая часть работ предусматривает обустройство лицевой части входа в пойму реки Царицы и повышении доступность этого места.

читайте также

«Без этого сложно говорить о дальнейшем развитии территории и реализации второго этапа, - отметил волгоградский губернатор. - Важно, что преобразования и элементы, которые предусмотрены в проекте второго этапа, — это все предложения, которые в рамках встреч и рабочих совещаний делегировала молодежь. Все предложения молодежи будут учтены».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?