novstsobral В Волгограде новый стадион собрал 9 мая 40 тысяч зрителей

 

Вчера исполняющий обязанности заместителя председателя Правительства РФ Виталий Мутко с рабочим визитом посетил Волгоград. По данным информагентства Волгоград News свою рабочую поездку в городе на Волге он начал с осмотра нового терминала международного аэропорта «Волгоград», терминал был открыт накануне. Затем Мутко поднялся на Мамаев курган, где возложил цветы в Пантеоне славы. А затем, перед началом футбольного матча, посетил новый стадион «Арена Волгоград».

читайте также

Сообщается, что вчерашний Кубок России посетили свыше сорока тысяч зрителей, и это почти вдвое больше, чем на предыдущей игре. В пресс-службе администрации области отметили, что были задействованы все сервисы нового стадиона. «Даже с последнего моего визита — разительные перемены, - заявил Виталий Мутко. - Введен новый терминал авиалиний, современный, комфортный. Завершены все работы внутри аэровокзального комплекса.

Вспоминали 2014 год. Первое впечатление было не очень радужное. Сейчас появились прекрасная развязка; рокадная дорога; стадион; благоустройство; обновлены фасады; построены очистные сооружения — проведена огромная работа. У Президента страны особое отношение к этому городу. Когда мы делали заявки, из 15 городов надо было выбирать 11. Президент был на встрече и сказал, что мы не можем проводить чемпионат мира без Сталинграда».

читайте также