chbezgidr В Котово чиновники оставили жителей без пожарных гидрантов

 

В городе Котово жителей оставили без пожарных гидрантов. По данным информагентства Волгоград News сегодня Котовский районный суд вынес решение, которым обязал местную администрацию привести в порядок пожарные гидранты. В Котово таких насчитывается девять. Оксана Черединина, старший помощник прокурора области по взаимодействию со СМИ, прокомментировала: в суде рассматривался иск прокурора Котовского района об обязании администрации провести ремонт девяти пожарных гидрантов. 

читайте также

Основанием для составления этого искового заявления стали итоги проведенной надзорным органом проверки. Выяснилось, что долгое время в городе не работали девять пожарных гидрантов. Они представляют собой специальные устройства для отбора воды из централизованной водопроводной системы, чтобы тушить возгорания.

Сотрудники райпрокуратуры в иске указали, что в непосредственной близости от сломанных гидрантов находятся свыше восьмидесяти жилых домов, три детских сада, Котовский детский дом, поликлиника, городской рынок и другие важные объекты.

читайте также

Служители Фемиды разделили мнения прокурора и удовлетворили заявленные требования в полном объеме. В настоящее время администрацией Котово принимаются меры по фактическому исполнению судебного решения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?