skrf-mash Депутат из Камышина насмерть сбил пенсионерку

 

В отношении депутата городского совета поселения Петров Вал Камышинского района Волгоградской области возбуждено уголовное дело. По данным информагентства Волгоград News народный избранник подозревается в том, что осенью прошлого года сбил на трассе человека, который от полученных травм скончался в больнице.

читайте также

Юлия Лисеева, исполняющий обязанности старшего помощника руководителя СУ СК России по региону по взаимодействию со СМИ, сообщила, что уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 264 УК РФ - нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека. Следователи располагают данными, что авария произошла 2 октября прошлого года примерно в пять часов вечера в городе Петров Вал Камышинского района.

Депутат ехал за рулем автомобиля «ВАЗ-21150» по улице им. Крупской на высокой скорости. В это же время проезжую часть переходила 76-летняя местная жительница. Мужчина не сумел избежать столкновения с пенсионеркой, и в результате ДТП старушка получила телесные повреждения, от которых в этот же день скончалась в городской больнице.

читайте также

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Депутат из Камышина насмерть сбил пенсионерку