Loading...

poshvnarbo Волгоградский губернатор Бочаров пошел в народ

 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров встречался с жителями региона. Неожиданно об этом мероприятии сообщили сотрудники пресс-службы администрации региона, опубликовав соответствующий релиз на информационном ресурсе. В нем говорится, что встреча проходила по поручению президента РФ, и в рамках мероприятия несколько волгоградцев смогли донесли главе области свои проблемы.

читайте также

К примеру, пенсионерку из Краснооктябрьского района Ольгу Шатунову взволновал вопрос наведения порядка у многоквартирных домов по улице Кузнецова, она пожаловалась Андрею Бочарову на плохое дорожное покрытие и отсутствие спортивной площадки для детей. В ответ губернатор сослался на реализацию программы «Формирование комфортной городской среды», призывая Шатунову, как активного жителя, «работать вместе с нами».

Жительница Ворошиловского района Тамара Олейникова пожаловалась губернатору на лифты в доме 19 по улице Ростовской. Женщина считает, что их пора заменить, они небезопасны из-за долгих сроков эксплуатации. Выяснилось, что адрес учтен в программе замены лифтового оборудования регионального фонда капремонта, и сейчас проводится конкурс по отбору проектной организации.

читайте также

Сельским жителям тоже повезло попасть на прием к Бочарову: директор школы из хутора Сысоевский Суровикинского района Надежда Володина передала губернатору просьбу всех жителей населенного пункта, в котором проживает почти 600 человек, построить в хуторе газопровод. Губернатор отметил, что строительство этого объекта предусмотрено программой «Газификация Волгоградской области» в 2018 году.

Альтернативный символ Волгограда