Loading...

nevishkafg В Волгограде Андрей Бочаров не вышел к «афганцам»

 

В администрации Волгоградской области прошла торжественная встреча с воинами- "афганцами". Событие было посвящено 29-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. По данным информагентства Волгоград News прием провел заместитель губернатора региона Александр Блошкин. По каким-то причинам губернатор Андрей Бочаров встретиться с воинами интернационалистами не смог, чем возмутил почетных гостей.

читайте также

В пресс-службе администрации области сообщили, что во время мероприятия некоторым гостям были вручены знаки отличия «За заслуги». Награду получили председатель Волгоградской региональной общественной организации ветеранов десантников и спецназа «Союз десантников» Анатолий Чуканов и члены этой организации Василий Стрельцов и Валерий Фролов.

К слову, воинский долг на территории Афганистана выполняли свыше пяти тысячи волгоградцев, в настоящее время на территории региона проживают около четырех тысяч воинов-интернационалистов. Они объединились в шесть официально зарегистрированных общественных организаций участников боевых действий в Афганистане.

читайте также
Одобрение деятельности губернатора