najchujd В Камышине профсоюзный деятель нажился на чужих деньгах

 

В Камышине профсоюзный деятель раздавал обещания направо и налево, получая от своих земляков денежные вознаграждения в обмен на оказание некоторых услуг. Но деньги оседали в кармане местного «профсоюза», а обещания так и оставались не выполненными. По данным информагентства Волгоград News, профсоюзный лидер обещал выбить путевку на отдых и оздоровление местной жительнице, которая к профсоюзной организации не имела никакого отношения.

читайте также

Получив деньги на путевку, он их присвоил себе. Полицейские выяснили и другие факты вопиющей наглости камышанина, который чинил беззаконие, прикрываясь «профсоюзными регалиями». В пресс-службе главного управления МВД России по региону прокомментировали: «профсоюзный коррупционер» развернул активную деятельность в минувшем году. Он узнал, что двое членов профсоюза нуждаются в улучшении жилищных условий.

Под предлогом оплаты задолженности по коммунальным платежам, якобы выделяемого им от профсоюза служебного жилья, а также за оплату якобы необходимой справки об отсутствии у обоих его земляков в собственности жилья, подозреваемый получил, а затем присвоил себе около пятидесяти тысяч рублей. Полицейским также стало известно, что он обещал добыть и продать путевку в санаторий местной жительнице, не имевшей к профсоюзам никакого отношения.

читайте также

Женщина передала ему 115 тысяч рублей на оплату путевки и деньги осели в кармане камышинского активиста. Путевку для оздоровления он обещал предоставить и еще одной камышанке, также не являющейся работницей сферы образования. Получив от нее за 15 тысяч рублей, он присвоил и их.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия и оперативные мероприятия по установлению дополнительных эпизодов деятельности подозреваемого.