Loading...

mandarischer Мандарины с червями купила волгоградка в магазине

 

Чтобы побаловать фруктами себя и своих близких в одном из сетевых магазинов Дзержинского района жительница областного центра Екатерина приобрела мандарины. Однако качество фруктов молодую женщину разочаровало. Очистив мандарин и разделив его на дольки волгоградка обнаружила внутри червей. В одной из социальных сетей женщина опубликовала пост, в котором разместила фотографию мандарина, напичканную «белковой начинкой».

читайте также

Десятки пользователей с юмором отнеслись к ситуации, комментируя, что покупательнице повезло: фрукты «с мясом» - это что-то новое на потребительском рынке. На самом деле низкое качество продуктов не в первый раз становится предметом возмущений и нареканий в адрес производителей и торговых сетей со стороны потребителей.

Участники обсуждения написали: «С виду мандарины шикарные, а внутри черви. Даже не могу понять, с чем это связано. Кормят нас откровенным дерьмoм», «Как вы их обнаружили ума не приложу...», «Если с червями, значит экологически чистые, в химии червяк не водится вам повезло»,

читайте также

«В процессе обработки химией для быстрого роста и красивого вида , происходит мутирование и зарождаются микроорганизмы и находясь в прохладном мандарине , они превращаются в червей паразитов, но попадая в организм, в процессе метаморфоз, они превращаются в более опасных насекомых! Это не только в мандаринах! Желудок их не переваривает!»

Альтернативный символ Волгограда