shurizver Депутатам Звереву и Щуру могут изменить обвинение

 

В Волгограде продолжается расследование уголовного дела, фигурантами которого стали депутаты городской думы Алексей Зверев и Евгений Щур. По данным информагентства Волгоград News они обвиняются в многомиллионном мошенничестве.

читайте также

Следователи располагают информацией, что Щур и Зверев, а также другие лица, были причастны к получению крупных сумм денег при оформлении страховых выплат по полисам обязательного страхования автогражданской ответственности. С первых дней расследования уголовного дела, которое вызвало широкий общественный резонанс, к нему приковано внимание общественности. Сегодня стало известно, что обоим подозреваемым могут изменить формулировку обвинения в связи с новыми фактами и доказательствами, которыми располагают следственные органы.

По некоторым сведениям Алексея Зверева и Евгения Щура могут обвинить в организации преступного сообщества. Правозащитники, наблюдающие за ходом расследования, уверены — у подозреваемых есть «шанс» получить к реальному сроку свободы по уже имеющимся обвинениям еще до восьми-десяти лет тюрьмы.

читайте также

В зависимости от того, как будет построена доказательная база, участникам уголовного преступления может грозить пожизненный срок лишения свободы.

Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!