Loading...

sash Депутат Александр Осипов пишет комментарии как женщина

 

Пользователей одной из популярных социальных сетей удивил сегодня комментарий депутата Волгоградской областной думы, журналиста Александра Осипова. Неожиданно для всех он прокомментировал пост от женского лица. Автор поста, опубликованного в соцсети, поинтересовался у своих виртуальных друзей, как они в этом году провели летний отдых, удалось ли набраться впечатлений в рабочих командировках?

читайте также

В беседу-онлайн вступил и народный избранник Осипов. Александр Владимирович шокировал пользователей своим заявлением: «В отпуске не была, была в командировке в Урюпинске. Как город преобразился! Зеленый, хорошо освещенный, вполне благоустроенный. Не была там лет пять, и вот...Впечатлена!» Участники обсуждениятемы весьма удивились — почему депутат Осипов вдруг посчитал себя женщиной и прокомментировал чужой пост странным образом? Уже на различных форумах звучат предположения, что народный избранник сменил пол, возможно в Урюпинске, который он так расхваливает.

76585 Депутат Александр Осипов пишет комментарии как женщина

читайте также

Но есть и другие сведения — роль Александра Владимировича в социальных сетях выполняет одна из его помощниц, которой, судя по всему, доверили вести от имени информационную политику на странице депутата в социальной сети, отвечать на разные вопросы, размещать фотографии.

Прозвучали и разные варианты фамилий помощницы, которая поставила Осипова неоднозначными комментариями в двусмысленное положение. Некоторые согласны с тем, что это может быть журналистка Анна Степнова, которая сейчас занимает пост директора музея водоканала Волгограда. Именно она была в компании с Александром Осиповым в поездке в Урюпинск. Пользователи соцсети считают, что Анну Степнову «спалили урюпинские подсолнухи».

Альтернативный символ Волгограда