adm-voljskii В Волжском ждут информацию о поджигателях мэрии

 

О результатах пожарно-технической экспертизы по факту поджога здания администрации Волжского рассказали в мэрии. Эксперты пришли к выводу, что это был поджог. Здание по проспекту Ленина, 21 загорелось в ночь на 20 мая. Спасатели получили сигнал в половине второго часа ночи.

читайте также

Тогда, сообщили корреспонденту ИА Волгоград News в администрации Волжского, полыхала кровля по деревянной обрешетке. Огнем были охвачены отдельные места, в общей сложности площадь пожара достигла трехсот квадратных метров. С возгоранием удалось справиться только к шести часам утра. К счастью, никто не пострадал, однако зданию причинен ущерб. В частности, были повреждены кабинеты управления архитектуры и градостроительства, а кабинеты комитета земельных ресурсов обесточены. Специалисты первого указанного ведомства работают пока по адресу улица Комсомольская, 15. Сотрудники земельного комитета принимают по проспекту Ленина, 21. Материалы проверки специализированных служб переданы в правоохранительные органы города-спутника Волгограда. Кроме того, в мэрии просят всех, кому что-либо известно о событиях той ночи, поделиться сведениями.

Информацию можно передать по телефону по телефону 8-960-886-12-35 или электронным письмом Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Представители власти гарантируют конфиденциальность, а за стоящую информацию обещают наградить суммой в двести тысяч рублей.

читайте также
Волгоград News в Telegram, присоединяйтесь!