В правительстве области Волгоград News узнал, что в ближайшие три года больничный комплекс, расположенный на Семи ветрах, ждет модернизация. В областной клинической больнице №25 состоялось выездное совещание, на котором присутствовал глава региона Андрей Бочаров. Он отметил, что комплекс находится на особом счету — именно в этой больнице принимают самых сложных пациентов из любой точки Волгоградской области.

Помимо этого, больница №25 включена в программу подготовки к чемпионату мира, поэтому в срок до 2018 года объект будет полностью модернизирован. В рамках программы в больничный комплекс планируется поставить новое медицинское оборудование, провести ремонт корпусов и больничных палат, привести в порядок прилегающие к больнице территории. Работы по модернизации уже ведутся — в больнице полностью переоснащено отделения нейрохирургии и переливания крови. На базе комплекса открыт областной травматологический центр, оснащенный самым современным оборудованием. Уже в 2016 году на базе больницы появится новый модульный приемный покой.

Стоимость его возведения оценивается в 290 миллионов рублей. Эти деньги планирует выделить областное правительство. Здесь же рядом будет находиться и все диагностическое оборудование, которое позволит быстро проводить обследование и назначать лечение.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?