bochponi Губернатора Бочарова «понизили» в рейтинге

 

Деятельность глав всех субъектов Российской Федерации в очередной раз стала поводом для проведенных Центром информационных коммуникаций «Рейтинг» исследований в марте-апреле текущего года. ИА Волгоград News сообщает, что результаты получены на основе заочного и очного анкетирования респондентов, проживающих в разных регионах страны.

читайте также

Оценка давалась не только работе губернаторов и мэров, участники опроса получили возможность высказать свое мнение по работы чиновников местного или регионального уровня. Лидером первой группы рейтинга стал Дмитрий Кобылкин, глава Ямало-Ненецкого автономного округа. Его укрпеление в рейтинговых позициях эксперты связывают с перспективным экономическим и производственным развитием территории. На втором месте — градоначальник Москвы Сергей Собянин, на третьем — губернатор Тюменской области Владимир Якушев. Вторую группу рейтинга возглавил Вячеслав Шпорт - глава Хабаровского края, а замыкает список из двадцати пяти человек Владимир Городецкий, представляющий Новосибирскую область.

В этом рейтинге — территории «послабее», соответственно, по отношению к этим участникам рейтинга респонденты высказали менее восторженные отзывы. Последние позиции этого списка занимают 63-й Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области — 63 место. На 64-ом — Валерий Шанцев (Нижегородская область), а на 65-м месте — Аман Тулеев (Кемеровская область).

читайте также