В областном управлении федеральной службы наркоконтроля, ФСИН и управлении внутренних дел в ближайшее время пройдут массовые сокращения. Об этом сообщает ведущее российское  издание со ссылкой на федеральные ведомства. Волгоград News узнал, что сокращение сотрудников правоохоранительных органов планируется в связи с оптимизацией финансового обеспечения, повышением эффективности расходования бюджетных средств.

В настоящее время бюджет расходов на силовые структуры проходит необходимую корректировку, и после изменения объемов финансирования будут известны точные цифры отстраняемых от работы специалистов. Пока в региональных управлениях ФСКН и ГУ МВД  по области эту информацию никак не комментируют. Вместе с тем по имеющимся сведениям оптимизации будут подвергнуты руководящие аппараты двух волгоградских ведомств. Начальникам отделов и подразделений будет предложено самостоятельно определить эффективность кадрового потенциала.

 

  16.12.2015. В пресс-службе УФСИН по области сообщили, что относительно сотрудников Волгоградского управления ФСИН данная информация не соответствует действительности.
Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?