Волгоградские чиновники отказались от новогодних каникул

 

Волгоград News узнал, что глава региона Андрей Бочаров рекомендовал чиновникам «не увлекаться празднованием». Представителей органов власти попросили оставаться на время новогодних каникул в городе, соблюдать график дежурств, и оперативно решать на своем рабочем месте возникающие вопросы. Особый режим работы по случаю каникул введен для специализированных служб, медицинских и социальных учреждений. График дежурств чиновников утвержден с 1 по 11 января 2015 года. В это время специалистам и руководителям комитетов, министерств и ведомств предстоит составить планы работы на первый квартал.

Андрей Бочаров отметил, что накануне в регионе были мобилизованы все  силы и средства для борьбы с возможными снежными заносами, гололедом и другими чрезвычайными ситуациями. По словам первого вице-премьера Игоря Стефаненко, в областном центре и на территории муниципальных районов  организованы специальные стоянки для водителей, которые будут вынуждены пережидать непогоду.

Также организован также единый диспетчерский штаб, куда будут стекаться все сообщения. Медицинские учреждения подтвердили свою готовность работать в праздничные дни, создан резервный запас лекарственных средств в больницах и поликлиниках. Главный финансист региона Александр Дорждеев подтвердил наличие в бюджете достаточных средств на финансирование экстренных работ.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?