Накануне новогодних праздников волгоградские правоохранители  разрабатывают программу антитеррористической безопасности. Глава региона Андрей Бочаров и начальник ГУ МВД области Александр Кравченко посетили пункт дислокации волгоградского ОМОНа. Это подразделение было сформировано в 1993 году, и за годы существования принимало участие в различных боевых операциях, в том числе и за пределами Волгоградской области. В его составе находятся саперы, минеры, водолазы, кинологи.

Волгоград News узнал, что Андрею Бочарову были продемонстрированы технические возможности оснащенности отряда милиции особого назначения. В частности, ему показали специализированный автотранспорт, технику, оружие. На особом счету у волгоградских полицейских «Лувр» - это оружие предназначено для устранения массовых беспорядков. К слову, в текущем году сотрудники  подразделения задержали более 150 подозреваемых, в том числе 76 лиц, находящихся в розыске.
Во время встречи с полицейскими Андрей Бочаров отметил, что перед региональными чиновниками стоит задача оказать полную помощь и поддержку органам полиции  для выполнения их функциональных обязанностей.

Как вы относитесь к закону о самозанятых?