Loading...

sud-dzer Музраев-младший игнорирует суд: молодого следователя ждет арест на 15 суток

 

Очередное заседание в Дзержинском городском суде Волгограда было отложено по причине неявки ответчика. Им является Михаил Музраев — сын бывшего руководителя СУ СК России по региону, который находится в настоящее время под следствием и содержится в СИЗО Лефортово. Ранее журналисты информагентства сообщали о стычке в Москве в одном из заведений общепита, где одним из фигурантов скандального инцидента стал Музраев-младший.

читайте также

Он получил травмы, и в день после произошедшего к нему, в столичную квартиру наведались полицейские, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. Сын экс-главы СКР по Волгоградской области встретил гостей в нижнем белье, в состоянии алкогольного опьянения, называл себя «спецсубъектом» и общаться с правообранителями наотрез отказался.

В момент встречи он проявил неподчинение сотрудникам ФСБ, в соответствии с чем был составлен протокол и возбуждено дело об административном производстве. Вся история была снята на камеру мобильника, и ролик набрал огромное количество просмотров в социальных сетях и на видеохостингах.

читайте также

Музраева-младшего вызвали повесткой в суд, однако молодой следователь, работавший в Москве, вызов игнорировал. Заседание было перенесено, однако, как сообщили в пресс-службе Дзержинского райсуда, Михаил Музраев снова не появился.

На этот раз причину его неявки не огласили, а предыдущее отсутствие нарушителя его правозащитники объяснили расстройством желудка. К слову, если вина Музраева-младшего будет доказана в суде, то ему грозит либо штраф в размере от 500 до тысячи рублей, либо арест на срок до 15 суток.

Альтернативный символ Волгограда