gotzamenit Бочарова в Волгоградской области готовы заменить шесть человек

 

Избирательная комиссия Волгоградской области приняла шесть заявлений от кандидатов на пост главы администрации региона. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на пресс-службу облизбиркома. Сегодня зарегистрирован шестой кандидат. Избирком сообщает, что им стал Сергей щук. Этого кандидата выдвинуло на пост губернатора региональное отделение партии «Справедливая Россия».

читайте также

В ответ на заявление Полещука секретарь избирательной комиссии Волгоградской области Анатолий Ярылкин выдал кандидату соответствующее заявление, подтверждающее, что получены все необходимые документы.

Как известно, выборы нового губернатора в Волгоградской области пройдут 8 сентября, в единый день голосования. Документы от кандидатов на выдвижение на этот пост принимаются до сегодняшнего дня включительно. К этому моменту шесть человек заявили о своем намерении участвовать в предвыборной кампании.

читайте также

Каждому претенденту необходимо было собрать 228 подписей муниципальных депутатов и избранных на выборах глав муниципальных образований. В их число должно входить не менее пятидесяти одной подписи депутатов от 29 муниципальных округов — районов и городов.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection