Народные избранники продолжают встречаться со своими избирателями. Региональное отделение партии «Единая Россия» предоставило возможность одному из парламентариев организовать встречу с жителями в рамках единого дня приема граждан. Волгоград News узнал, что общался с народом депутат Александр Осипов, а о своих проблемах ему пришли рассказать жители небольшого поселка Песчанка, что в Советском районе. Они сообщили, что несколько лет живут в ожидании подачи питьевой воды. Водонапорная башня в Песчанке сломалась , и приводить ее в порядок никто не спешит. Помощь и поддержку обратившиеся искали у Осипова.

Ему же они пожаловались на состояние дорог, а точнее на их отсутствие в поселке, и критическое состояние единственной в поселке школы. Депутат Александр Осипов ходоков внимательно выслушал, после чего заявил, что подобные проблемы следует решать совместно с руководителями муниципальных органов власти. А после встречи нардеп и его коллеги, а также представители администрации Советского района отправились на прогулку, в ходе которой были осмотрены местные памятники.

Состояние братских могил и захоронений - отдельная тема, которой как законотворец, так и районные чиновники, намерены уделить особенное внимание. Большинство этих объектов требуется привести в порядок, составить сметы на организацию реконструкции. В ближайшее время планируется провести совещание по данной тематике, и пригласить на него специалистов, занимающихся сохранением культурного наследия.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?