otsboch Губернатор Бочаров намекнул бизнесу об «инвестировании» местных больниц

 

Представители бизнеса в Волгограде обсуждают неоднозначное предложение, сделанное губернатором Андреем Бочаровым накануне. По данным ИА Волгоград News глава региона обсудил ход строительства нового лечебно-диагностического корпуса. Он появится на базе онкодиспансера № 1. В пресс-службе администрации области прокомментировали: это будет семиэтажный современный корпус, в котором одновременно расположатся поликлиника для взрослых пациентов, отделение рентгенохирургии, детский онкологический центр, палаты интенсивной терапии и реанимации.

читайте также

За одну смену такой современный медицинский комплекс сможет принять одновременно порядка семисот человек. Однако чтобы это произошло, на развитие такого современного медицинского комплекса нужно достаточно финансовых средств. Чтобы поддержать систему здравоохранения рублем, глава администрации Волгоградской области решил обратиться к представителям местного бизнеса.

Его предложение звучит как оказание «шефской помощи» сфере здравоохранения в регионе. Но с другой стороны волгоградских бизнесменов поставили в неловкое положение, - трактовать слова губернатора можно так, что в бюджете региона нет средств на поддержку системы здравоохранения, а потому они буду заимствованы в сфере бизнеса.

читайте также

При этом предприниматели вспоминают ситуацию начала строительства собора Александра Невского на главной площади областного центра, когда коммерсантов тоже «пригласили» поучаствовать в возведении важного для православного мира объекта.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection