drapolic Ходил пьяный: полицейский избил волгоградца в здании вокзала

 

В превышении должностных полномочий обвиняют сотрудника транспортной полиции региона. По данным информагентства Волгоград News со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу, сотрудник ОРППСП Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте вместе с коллегой патрулировал комплекс железнодорожного вокзала станции Волгоград-1.

читайте также

Они увидели 25-летнего парня, который находился в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Чтобы не допустить нарушений со стороны молодого человека, полицейские предложили ему проследовать в помещение цокольного этажа железнодорожного вокзала для дальнейшего административного разбирательства. Там, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к нарушителю подозреваемый необоснованно применил физическую силу к последнему.

Сотрудник полиции схватил потерпевшего за одежду и ударил его головой. Незаконные действия правоохранителя повлекли существенные нарушения прав и законных интересов 25-летнего пострадавшего. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и закрепления доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

читайте также

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Ходил пьяный: полицейский избил волгоградца в здании вокзала