Андрея Бочарова «сватают» на пост полпреда президента в Сибирском федеральном округе

pokusheniebocharov Андрея Бочарова «сватают» на пост полпреда президента в Сибирском федеральном округе

 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров может стать полномочным представителем президента России в Сибирском федеральном округе. Слухи об этом распространяются не только в Волгограде, но и за его пределами. Независимые политические эксперты, наблюдающие за ситуацией в Волгоградской области, полагают, что кадровые перестановки могут свершиться уже в начале лета.

читайте также

Волгоградский общественник Эльдар Быстров считает, что действующих глава региона продемонстрировал все свои возможности, как хозяйственник и управленец, однако сильным губернатором себя проявить так и не смог.

Под его руководством Волгоградская область потерпела крах -социальное и экономическое развитие не имеет прогресса, общее состояние региона крайне плачевно, и губернатор не имеет рычагов влияния, чтобы выровнять происходящее. Быстров полагает, что за время руководства губернатор превратил процветающую Волгоградскую область в аналог соседнего региона — Калмыкию.

читайте также

И возможный переход на новую должность в целом рассматривается как повышение. Но в то же время подобная практика, которая не редко применяется в России, демонстрирует грамотный «перевод» несостоявшихся назначенцев на тихое, спокойное служебное место. Герою России Андрею Бочарову прочат «вахтовый метод» - когда с одного места чиновника назначают на другое — это говорит о том, что карьера его практически завершена.

К слову, подтвердить или опровергнуть эти слухи пока не возможно. К тому же, Андрея Бочарова уже не раз «провожали» таким образом служить родине в других российских регионах. Пару лет назад он, как сообщали журналисты разных изданий, чуть было не перешел на работу в Крым. Однако слухи так и не нашли своего подтверждения.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Санкции - что бы вы купили за рубежом?

check_128 Андрея Бочарова «сватают» на пост полпреда президента в Сибирском федеральном округе