Обновленный состав Волгоградской областной думы встречается с населением. Уделяя внимание жителям региона, народные избранники дают обещания выполнить наказы волгоградцев. Но при этом напоминают о том, что теперь парламентарии лишены возможности оказывать фактическую адресную финансовую помощь, поскольку фонды на осуществление этих целей решено «прикрыть». Жители Фролово рассказали Волгоград News, что накануне с горожанами встречался председатель областного законодательного органа Николай Семисотов. Фроловчане пришли к нардепу со своими проблемами.

Кто-то жаловался на высокую ставку земельного налога, кому-то требовалась помощь в приобретении нового газового котла, а кого-то не устраивали тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг. Спикер облдумы не только внимательно выслушал всех обратившихся, но дал обещание по каждому конкретному вопросу принять решение. К примеру, руководителю Фроловского ПАТП господин Семисотов пообещал любыми судьбами сохранить транспортное предприятие. Жителям ряда городских улиц, в домах которых царит прохлада, и общение с представителями коммунальных служб не выдерживает никакой критики — сделать так, чтобы батареи в квартирах стали горячими.

Еще один вопрос, по которому даны обещания — состояние малых рек и их расчистка, должны быть выполнены к началу лета. Фроловчане надеются, что если не лично спикер облдумы, то соответствующие службы действительно займутся за решение проблемных моментов в жизни города Фролово.

Чьим именем назвать аэропорт Волгограда?