matemat Как сажали кустики, или Арифметические будни волгоградской мэрии

 

За первый месяц весенней навигации речными маршрутами воспользовались более 16 тысяч человек. Дорожно-коммунальные службы вывезли с городских улиц свыше 15 тысяч тонн песчано-грунтовых наносов. В Центральном парке культуры и отдыха агрономы сформируют березовую рощу из 6-метровых саженцев. В рамках миллионного города это много или мало? О чем говорят рядовым гражданам тонны песка или количество высаженных кустов? О том, что работа городской администрации кипит.

читайте также

В первую очередь в подведении подсчетов. По данным информагентства Волгоград News, на официальном сайте пресс-релизы пестрят темами об обновляемой дорожной разметке, открытии навигации, проведении сезонной ярмарки и проведении конкурса в библиотеке.

Нанесение стертой дорожной разметки с приходом весны напоминает название советского фильма «Не может быть!». Именно с восклицательным знаком в знак восхищения. Конторы на местах наносят, сажают, чинят, поют и пляшут, а мэрии остается только считать и считать. Сосчитать количество клумб, которые планируют посадить весной в центре города, еще та работа.

читайте также

Чтобы отыскать релиз о работе градоначальника и суровых буднях его команды, придется очень постараться. Их практически нет. Возможно, это печальное отражение реформы, после которой управленцев стали назначать. Народного выбора нет, значит можно и не демонстрировать поездки на заводы и выходы к людям.

Зато есть математические отчеты. О работе других городских ведомств, дворников, библиотекарей, асфальтоукладчиков и так далее. Отражение работы городской администрации заключается в том, чтобы цифры сложить и вынести в массы.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?