Loading...

navivmus Губернатор Бочаров обязал волгоградцев убраться в своих дворах

 

Сегодня губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров посетовал, что минувшая зима оказалась «особенно сложной» для региона. Такое заявление он сделал на оперативном совещании, где присутствовали руководители подразделений администрации области. Он обязал всех своих заместителей обсудить с главами муниципальных образований уборку территорий, учитывая, что в регионе среднесуточные температуры стабильно держатся выше ноля градусов.

читайте также

«Совместно с руководителями предприятий нужно обеспечить уборку и приведение в порядок территорий, находящихся в собственности и в аренде, а также прилегающих зон», - отметил Бочаров.

В пресс-службе администрации области комментируют: на оперативном совещании обсуждались и другие вопросы. К примеру, говорилось о ревизии состояния дорожных объектов после зимнего периода. Все выявленные в ходе ревизии дефекты подрядчики будут обязаны устранить за свой счет и в короткие сроки. К слову, это касается и реализации программы «Формирование комфортной городской среды», которая выполняется в населенных пунктах области.

читайте также

Претензии будут предъявляться не только к тем нерадивым подрядчикам, которые делают некачественную работу в областном центре, но и к тем, которые ремонтируют и строят автодороги в населенных пунктах вне зависимости от количества жителей и отдаленности от областного центра.

Альтернативный символ Волгограда