ep «Курс «Единой России» против народа»: волгоградцы покидают ряды главной партии страны

 

В Волгограде члены «партии власти» спешат покинуть ее ряды. В региональное отделение «Единой России» ее члены несут заявления с просьбой исключить из рядов крупнейшего политического в стране движения. В своих пояснениях практически бывшие «единороссы» заявляют, что «политика и курс партии в настоящее время направлены против собственного народа».

читайте также

В распоряжении ИА Волгоград News оказалась копия заявления от члена «Единой России» волгоградца Сергея Дронова, который посчитал, что не желает больше быть «единороссом», объяснив почему. Сергей Дронов направил свое заявление секретарю Волгоградского регионального отделения партии по Центральному района города, руководителю фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной думе Сергею Горнякову, губернатору региона Андрею Бочарову, депутату Государственной думы от Волгоградской области Татьяне Цибизовой.

Фактически волгоградец донес до каждого представителя разных уровней власти свое несогласие с тем курсом, который избрала «Единая Россия». «Я не поддерживаю реформу пенсионной системы, - пишет в своем заявлении Дронов, - перекладывание социальной ответственности с государства на народ. В стране никто не отвечает за результат. На мой взгляд абсолютная неэффективность и абсолютная безответственность правящей партии и руководства. Считаю, что курс и политика партии в настоящее время направлены против собственного народа».

читайте также

Заявление Сергеем Дроновым было подписано 19 марта 2019 года. Исключить из рядов «ЕР» в своем обращении он попросил с момента подачи заявления.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?