maksimov Депутат Госдумы считает, что народ «люто ненавидит» богатых и умных

 

Депутат Государственной думы единоросс Александр Максимов считает, что большинство россиян традиционно испытает «лютую ненависть» по отношению к умным и богатым людям. Таким образом Максимом пытался объяснить необходимость покупки чиновникам дорогих служебных автомобилей. На пленарном заседании Госдумы, которое прошло сегодня, парламентарий Максимов заявил: если человек неординарен и если он состоялся, то имеет полное право на все блага.

читайте также

Однако большинство людей идут на поводу развития отрицательных качеств, и даже на заседаниях Госдумы таких примеров очень много. Александр Максимов таким образом прокомментировал идею запрета покупки дорогих машин чиновникам.

Власть предержащих он назвал «маяками, которые выделяются из общей массы и становятся двигателями прогресса». Также он отметил, что и неуважение к людям, чванство, произрастают оттуда же, и это говорит, прежде всего, о воспитании каждого отдельного человека. К слову, ранее сообщалось, что федеральные парламентарии рассматривают законопроект, который запретит государственным компаниям тратить больше двух миллионов рублей на покупку автомобилей для чиновников.

читайте также

Законодательная инициатива содержит в себе разные инструменты правового регулирования, которые не позволят приобретение дорогих автомашин для служащих.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection