question Губернатору Андрею Бочарову предрекают отставку в ближайшие дни

 

Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову предрекают скорую отставку. Источники в Кремле сообщают, что в ближайшую неделю в России пройдет серия губернаторских отставок, для этого будет определен список регионов, в которых они неизбежны. Для некоторых руководителей отставка не будет означать отлучение от власти, а, скорее, благословение.

читайте также

Поскольку у некоторых из «оставленных» будет шанс готовиться к очередных губернаторским выборам. То, что «региональная проблематика» будет на повестке в течение недели у Владимира Путина, подтвердил и пресс- секретарь президента Дмитрий Песков.

По мнению политических экспертов со своих постов уже в скором времени могут уйти главы шести регионов. Предполагается, что в их число войдут Марина Ковтун - Мурманская область, Александр Бердникова - Республика Алтай, Юрий Берг - Оренбургская область и Борис Дубровский - Челябинская область. Может быть также решена судьба Алексея Орлова - Калмыкия. Эксперты считают что у него самый низкий рейтинг из тех, кому предстоит избираться осенью.

читайте также

Еще один кандидат в списке - Андрей Бочаров, губернатор Волгоградской области, который считается человеком председателя Госдумы Вячеслава Володина. К слову, в минувшую пятницу волгоградский губернатор встречался с президентом РФ Владимиром Путиным. Он интересовался результатами его работы и в ответ Бочаров рассказал о стабильности в регионе и о планах до 2021 года.

Однако эксперты полагают, что такая встреча не означает, что отставки не будет. По мнению политологов ситуация, в которой оказался Бочаров, схожа с положением экс-губернатор Владимирской области Светланы Орловой, когда глава региона не смогла договориться с представителями элиты, игнорировала обращения общественности и не проводила встречи с населением.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?