ushsnimi В Волгограде Гасан Набиев ушел в отставку: язык довел депутата до увольнения

 

Сегодня депутат Волгоградской областной думы Гасан Набиев подал в отставку. Об этом сообщает ИА Волгоград News со ссылкой на источник в региональном парламенте. Заявление об отставке он оформил сегодня утром, сообщив о желании сложить с себя полномочия по личным причинам. Известно, что руководство облдумы уже ознакомилось с «бумажной» просьбой народного избранника.

читайте также

На ближайшем заседании законодательного собрания будет принято окончательное решение. Стоит напомнить, что депутат Набиев был исключен из партии «Единая Россия» с мотивировкой «за оскорбление пенсионеров». Фраза, оброненная волгоградским депутатом во время одного из заседаний облдумы, вызвала широкий общественный резонанс.

В ходе обсуждения темы индексации пенсий сверх прожиточного минимума господин Гасанов, чей задекларированный в 2017 году доход превысил 13 миллионов рублей, высказался, что маленькую пенсию получают только «алкаши» и «тунеядцы», и малоимущие сами виноваты в том, что такими стали. После своего заявления Гасан Набиев извинился, однако его цитата уже штурмовала интернет и СМИ.

читайте также

В Волгограде прошли сразу несколько акций с требованием отправить народного избранника в отставку, на сайте гражданских инициатив была размещена петиция с аналогичным требованием, а во всемирной паутине поступок волгоградского депутата обсуждался жителями практически всех регионов России.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection