ktosled Волгоградская элита начинает терять насиженные места: каких чиновников уволят?

 

В ближайшее время своих постов могут лишиться многие волгоградские чиновники, входящие в состав, так называемой, местной элиты. Независимые политические эксперты считают, что перемен в этой сфере не избежать. Они связывают ситуацию с тем, что многие чиновники «засиделись» на своих местах, и уже не могут сформировать четкого адекватного отношения к общей политической обстановке в регионе, пытаюсь найти максимум возможностей, чтобы «усидеть в кресле».

читайте также

Это мешает им грамотно и объективно распределять свои служебные полномочия. По некоторым данным в числе тех, кто в скором времени может покинуть свои должности при власти, входят, к примеру, Евгений Харичкин и Роман Беков.

И тот, и другой чиновник «пережили» не одну губернаторскую смену и каждый раз новые политсилы нуждались в них, чтобы сформировать грамотную команду управленцев. Но есть сведения, что и один, и второй чиновник исчерпали свои возможности и ресурсы, и уже не смогут пригодиться в том качестве, в котором они были ранее востребованы.

читайте также

На слуху фамилии и других «старожилов», в их числе Владимир Шкарин, Владимир Попков, Александр Блошкин, Василий Иванов, Зина Мержоева. Судьба этих чиновников может быть решена уже к концу будущего лета. Как известно, в сентябре 2019 года в Волгоградской области пройдут выборы губернатора. Андрей Бочаров является одним из претендентов на это кресло.

User Rating: 5 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Волгоградская элита начинает терять насиженные места: каких чиновников уволят?