Получил в ответ: депутата Александра Осипова в соцсети назвали «какашкой»

kaka Депутата Александра Осипова в соцсети назвали «какашкой»

 

Накануне в одной из социальных сетей образовалась словесная перепалка между пользователями, в числе которых оказался и депутат Волгоградской областной думы Александр Осипов. Речь касалась одного из городских памятников — он установлен в память о жертвах Гражданской войны, он находится в городском саду, неподалеку от здания Нового экспериментального театра.

читайте также

Далеко не все горожане знаю, в честь кого и какого события на этом месте находится большой бесформенный каменный знак. И только надпись на нем дает возможность узнать об истории и его значении.

Некоторое время назад Валерий Котельников, председатель Волгоградского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников в одной из соцсетей поделился предложением включить памятник у НЭТа в Единый Государственный реестр, в который вносят памятники и братские могилы с захоронениями участников Гражданской войны.

читайте также

Обсуждение предложение вызвало широкий общественный резонанс, участие в онлайн-дискуссии принял и депутат облдумы Александр Осипов. По его мнению, этот памятник - «какашка». «Какашка стала объектом культурного наследия, - написал Осипов в комментариях, - это замечательно! Вы победили!» По словам гражданского активиста Эльдара Быстрова. Господин Осипов в этом случае проявил себя не с самой лучшей стороны. И это не единственный случай, когда он пренебрежительно выражается в отношении своих земляков, каких-либо событий или коллег по депутатскому корпусу.

«Осипов проявил себя далеко не самым умным человеком», - считает Быстров. И сегодня утром тему с памятником и депутатом Осиповым подхватили несколько местных телеграм-каналов, которые сообщают, что парламентария в соцсети назвали «какашкой».

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Хотели бы вы сейчас взять ипотеку?