Loading...

frazboch Цитаты Бочарова с Российского инвестиционного форума взорвали Волгоград

 

В эти дни в Сочи проходит Российский инвестиционный форум. ИА Волгоград News сообщает, что основная его тематика посвящена транспорту России, а именно - обеспечению развития магистральной инфраструктуры как основы роста экономики. Участие в форуме принимает и губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров. В одной из секций он получил право выступить и рассказать о ситуации в регионе.

читайте также

Целых шесть минут и десять секунд господин Бочаров сыпал цитатами, которые взорвали Волгоград. С раннего утра выступление Бочарова обсуждается в социальных сетях и на различных форумах. Волгоградский губернатор, по мнению пользователей, даk фору самому Виктору Черномырдину — почившему российскому политику, чьи цитаты стали легендами. Но если некоторые высказывания Черномырдина часто вызывали улыбку, то выступление Бочарова, как пишут в Волгограде пользователи социальных сетей, - «бред воспаленного мозга».»

«Это наши объекты. Они вполне понятны. Осязаемы. Если вы хотите реализовать проекты — приходите к нам. Они будут реализованы. Вы не забывайте, что большинство этих проектов — это реализация мечты. Это мечта», - высказывания Андрея Ивановича были эмоциональны и наполнены каким-то особым, понятным только ему, смыслом. «Поэтому я, я бы наверное на этом бы аспект, в том числе комплексного развития и реализации комплексного плана отмечал, что, уважаемые коллеги, информировать население и рассказывать об этом подробно. Потому что на самом деле, уважаемые товарищи, сегодня исторический момент, реально исторический момент. Для Волгоградской области и обход вокруг Волгограда является проектом 21 века, это правда, уважаемые товарищи. Вы расскажите об этом людям, чтобы было понятно, как это делается. Но сегодня я хочу сказать, чо...Что-то дает другой аспект… Сегодня исторический момент. Реально исторический момент».

читайте также

Пламенная речь волгоградского губернатора тронула участников форума настолько, что после пятой минуты ведущий секции, вице-президент Центра экономики инфраструктуры Павел Чистяков предложил Андрею Бочарову прервать свой спич. Не удалось.

На официальном ресурсе форума яркое выступление губернатора Волгоградской области облекли в одну цитату: «Комплексный план — это реализация мечты многих поколений жителей. Принято решение реализовать автодорожный обход Волгограда протяженностью более 70 км. Сейчас весь автотранспорт идет через город. Таких проектов в плане много. Расскажите об этом людям».

Альтернативный символ Волгограда