50851787 Том Хэнкс заразился коронавирусом: актер и его заболевшая супруга находятся в Австралии
Том Хэнкс заразился коронавирусом: актер и его заболевшая супруга находятся в Австралии

mart1220aa Том Хэнкс заразился коронавирусом: актер и его заболевшая супруга находятся в Австралии

Популярный 63-летний актер Том Хэнкс заразился коронавирусом. Об этом стало известно накануне вечером. Актер и его супруга Рита Уилсон находятся на Австралии на съемках фильма об Элвисе Пресли. Супружеская чета почувствовала недомогание и решила обратиться за помощью к медикам. Врачи предложили паре пройти обследование на коронавирус, которое дало положительный результат.

читайте также

Об этом Хэнкс сообщил на личной страничке в одной из социальных сетей. О себе он пишет, что жалуется на слабость и болевые ощущения в теле. А у его жены есть озноб и высокая температура. Для актера стало неожиданностью, что у него выявлен коронавирус. Но он согласен применить все меры для скорейшего выздоровления.

Прежде всего он согласился на карантинный этап, который будет держать его и Риту Уилсон во временной изоляции. При этом он сообщает, что готов быть в изоляции столько, сколько потребуется. Лечение семейная пара проходит в городе Голд-Кост. Меры предосторожности в отношении окружавших чету людей также предприняты.

Власти сообщают, что в Австралии подвержено в общей сложности 128 случаев проявления коронавируса, из числа заразившихся три пациента скончались. К слову, накануне Всемирная Организация Здравоохранения объявила о пандемии коронавируса.

Несмотря на то, что пик эпидемии в Китае, который стал источником распространения инфекции, пошел на спад, вирусное заражение стремительно распространяется в других странах мира. Власти США накануне заявили, что закрывают транспортное сообщение со странами Европы.

В России меры карантинного режима объявлены в отношении нескольких государств — Италии, Франции, Испании и Германии.