Loading...

energetika В российскую энергетику США внедряют цифровые мины

 

В электрических сетях может присутствовать вредоносное программное обеспечение. Оно может служить предупреждением и использоваться для нанесения удара. Такие цифровые возможности используют Соединенные Штаты, тем самым администрация президента Трампа использует свои возможности для агрессивного расширения имеющихся киберинструментов предупреждая российское правительство о цифровых вторжения в электросети РФ.

В течение трех последних месяцев представители правительства США не раз сообщали о размещении особого компьютерного кода США внутри российских сетей. Также говорилось, к примеру, об использовании секретного спутника, действия которого могут быть направлены на дезинформацию и взлом отдельных структур Москвы — и эти технологии могут быть использованы во время выборных кампаний в России.

У этой методики есть агрессивные сторонники. Они заявляют, что давно пора было использовать такие программы, поскольку Министерства национальной безопасности и ФБР не раз заявляли об установке Россией вредоносных программ, которые могли вносить ограничения в работу электростанций, нефе и газопроводов и даже водопроводов, это могло сработать в любую минуту при конфликте с США.

читайте также

«Холодная война» между США и Россией именно в таком масштабе несет ежедневный риск активизации и увеличения оборотов. Белый дом пока не называет конкретных действий оборонительных и наступательных действиях военных операций в режиме онлайн. Но в любой момент правительство США готово указать России, какую цену она заплатит, попытавшись развязать такую войну.

Одобрение деятельности губернатора