charls Чарльз Дэнс обещает, что новый фильм о Годзилле станет сенсационным

 

Любители хороших фильмов не заскучают после завершения популярного сериала «Игра престолов». В скором времени на большие экраны выйдет фильм про Короля Монстров — Годзиллы. О том, как снимается фильм, и какие спецэффекты используются -завесу тайны приоткрыл Чарльз Дэнс. По его словам — ему нравится работать с этим фильмом и он обещает быть сенсационным.

читайте также

72-летний актер признался, что его творческая биография имеет большой срок -35 лет. За это время он снялся в разных фильмах, и самые запоминающиеся роли принесли ему огромный успех. Съемки фильма о Годзилле уникальны и имеют огромное количество спецэффектов. Чаще всего они происходят в затемненных комнатах, в ненастную погоду. Чарльз Денс играет террориста, в которого превратился бывший британский полковник.

Он долгое время раздумывал -стоит ли ему сниматься в этом фильме, актер воспринимал его как «домашнее кино», но прочитав сценарий и представив, какие сцены развернутся на съемочной площадке, отказаться он уже не смог. Например, Королю Гидоры понадобилось три головы, а для съемок в фильме в этом были задействованы сразу три разных актера. Самый главный монстр в кино будет выглядеть ужасающе.

читайте также

А вот до того, как были смонтированы кадр с ним на съемочной площадке в качестве особого антуража и декораций использовались надувные мячи и даже воздушные шары. Чарльз Дэнс говорит о том, что в период работы над фильмом никому на съемочной площадке не позволялось расслабиться. Все работали с полной отдачей, как того требовал сценарий. Кстати, по секрету он сообщил журналистам, что прообразом Годзиллы, как это не смешно, стал огромный розовый воздушный шар, который висел над землей на расстоянии примерно в 30 метров.

«Мы шутили на площадке, - делится актер. - «О, смотри, смотри — Годзилла надвигается на тебя! Сейчас откусит голову!» Все оборачивались, видели огромный розовый шар и смеялись...» Но, как считает актер, зрителям будет не до смеха. Фильм с первой до последней минуты будет держать в напряжении и каждый, кто посмотрит фильм о Монстрах, получит незабываемые впечатления.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection