seikans Секс-торговля и Каннский кинофестиваль: правду выдают за вымысел

 

Голливуд может стать не только звездной площадкой для начинающих талантливых актеров, но и территорией, где неудачников чуть ли не вербуют в «секс-индустрию». Будущее Каннских кинофестивалей в лице молодых красавиц, которые считают себя не только симпатичными, но и безмерно талантливыми, сегодня готовы рассказать о том, как известные режиссеры, продюсеры, звезды экрана обманным путем заманивают их, чтобы сделать из них секс-рабынь.

читайте также

Широкий общественный резонанс набирает ситуация с участием Харви Ванштейна, которая предали публичной огласке В скандальной истории замешана молодая актриса Кадиан Ноубл. В 2014 году она встретилась с Харви Вайнштейном в холле отеля «Majestic» в Каннах. После небольшой беседы он поручил начинающей актрисе подняться наверх, чтобы он мог взглянуть на ее ролик.

27-летняя британская актриса ранее познакомилась с Ванштейном в Лондоне, где он рассказал ей, что ему нравится ее внешний вид и что он с нетерпением ждет ее в роли в одном из своих фильмов. Чтобы все выглядело пристойно, он даже познакомил девушку с Опрой Уинфри, кумиром Ноубл. В Голливуде никогда не было ничего необычного в том, чтобы провести встречу в гостиничном номере во время Каннского кинофестиваля. Сотни американских кинокомпаний, таких как The Weinstein Company, забронировали апартаменты на великолепных курортах и использовали их в качестве временных офисов, а также для негласных секс-встреч.

читайте также

Ноубл рассказала, что как только они оказались в комнате, Вайнштейн позвонил по телефону человеку, который, по словам Вайнштейна, был продюсером. Он сказал ей быть «хорошей девочкой» и исполнять пожелания Вайнштейна. Затем Вайнштейн начал смотреть ролик актрисы. То, что произошло дальше, по словам Ноубл, было неожиданно - Вайнштейна совершил сексуальное насилие в отношении девушки в ванной комнате. Хотя история Ноубл знакома, о ней писали многие СМИ, ведь актриса не стала скрывать произошедшее, доказать факты сексуального насилия фактически невозможно.

В ноябре 2017 года адвокат Джефф Херман, представлявший интересы предполагаемых жертв сексуального насилия режиссера Брайана Сингера и миллиардера Джеффри Эпштейна, подал федеральный иск в Нью-Йорке, обвинив предполагаемых насильников в нарушении законов о сексуальной эксплуатации. Тот факт, что Канны стали публично ассоциироваться с секс-торговлей, несомненно, вызвал большой резонанс.

В течение десятилетий фестиваль с его насыщенной программой, в которой участвуют яхты, красивые девушки, богатые и влиятельные люди включил в себя и факты включая торговлю сексуальными услугами во всех ее многочисленных формах. Еще более удивительно, что, несмотря на огласку, ситуация не только не исчезла, а становится все более популярной. Но адвокаты молодой актрисы, подвергшейся насилию со стороны известного режиссера уверены, что смогут положить конец сексуальному рабству, получившему широкое распространение в Каннах.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Секс-торговля и Каннский кинофестиваль: правду выдают за вымысел