huizhu «Игра Престолов»: новые тайны Азора Ахая и Джона Сноу

 

Фанатов популярного сериала «Игра Престолов» ждут новые приключения и новые запутанные ситуации. Зрители долгое время гадали — а является ли Джон Сноу сыном Неда Старка, а теперь им предстоит выяснить — кто такой Азор Ахай? Седьмой сезон стал откровением для тех, кто следил за пророчествами. Они легли в основу книги, а вот в сериале о них говорится гораздо меньше -такова задумка сценаристов.

читайте также

Азор Ахай появился в седьмом сезоне и раскрыл тайны одного из пророчеств. Оказывается — он князь, за ним следуют Торос из Мира и Мелисандра. Идея в том, что Азор Ахай был героем, который победил Короля Ночи в последний раз, когда он напал на него, используя свой сверкающий кинжал. Мелисандра имела свое влияние на Станниса Баратеона, разум которого был затуманен.

Но после того, как этому герою предрекли смерть, сценарию потребовались новые тайны и секреты. Фанатов фильма ждут интриги, которые разворачиваются вокруг Джона Сноу. Он оказался в центре внимания на протяжении последнего сезона. Вот только Дейенерис Таргариен, Мать Драконов, представлена в необычном образе.

читайте также

И зрителю сложно догадаться — что задумала эта своевольная принцесса, дочь Эйриса Безумного. Новые серии фильма будут держать зрителей в напряжении. Они увидят окровавленного Джона Сноу, но останется ли он жив? А на его постели будет лежать меч сира Артура Дейна, и он был выкован из упавшей звезды.

Кому снова предстоит возродиться из пепла, разбудить драконов, чтобы вытащить из огня горящий меч? И здесь одним из главных действующих лиц станет Пес. Он же - Азор Ахай. У зрителей он вызовет самый неподдельный интерес.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy «Игра Престолов»: новые тайны Азора Ахая и Джона Сноу