fibi Звезда фильма «Дрянь» наведет лоск в новом сценарии фильма о Джеймсе Бонде

 

Звезда популярного британского сериала «Дрянь» Фиби Уоллер-Бридж будет работать над сценарием для следующего фильма о Джеймсе Бонде. Ей предстоит навести лоск и придать сценарию больше юмора. Новость об этом распространилась буквально на днях. Сообщается, что играть Бонда будет известный актер Дэниел Крейг. Автор сценария поведал, что режиссер Кэри Фукунага был полностью осведомлен об этом решении и согласен с ним.

читайте также

Производство продолжится в соответствии с графиком - старт намечен на конец апреля текущего года. Вовлеченность Уоллер-Бридж была вызвана заинтересованностью самого Крейга. Знаменитый актер посчитал, что сценарий нуждается в «полировке» и особой доработке, поскольку нужно придать ему больше юмора.

Фиби Уоллер-Бридж, номинированная на премию Эмми и БАФТА, известна своим необычным, едким юмором и харазмой. Трудности в работе над сценарием нового фильма о легендарном Бонде образовались в результате сложного сценарного процесса, когда режиссер Дэнни Бойл часто приглашал Джона Ходжа для переделки сценария, созданного обычными сценаристами Нилом Пёрвисом и Робертом Уэйдом.

Затем Бойл и Ходж покинули проект из-за творческих разногласий с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Уилсоном. В результате это привело к задержке начала производства и последующей отсрочке запланированного выпуска фильма. Он был запланирован на октябрь 2019 года, но в итоге его следует ожидать не раньше апреля 2020 года. Пока не известно, получит ли Уоллер-Бридж признание за ее работу над сценарием.

Ни одна женщина со времен писательницы Джоанны Харвуд, которая дорабатывала оригинальный сценарий фильма о Джеймсе Бонде, больше к сценарным разработкам не привлекалась. Еще одним исключением стала Фиби Уоллер-Бридж.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Звезда фильма «Дрянь» наведет лоск в новом сценарии фильма о Джеймсе Бонде