coinbase Купим за биткоин: в Европе запускают дебетовую карту биткоин

 

Популярная биржа криптовалюты запускает в Великобритании карту Visa, которая позволит пользователям оплачивать покупки с помощью биткоин, эфириум и лайткоин. Стало известно, что карта, которая конвертирует криптографические монеты в денежный эквивалент, также может быть использована для снятия денег в банкоматах. Связанное с этим приложение позволит клиентам решать, какую цифровую валюту использовать.

читайте также

«Coinbase Card» поддерживает все криптографические активы, доступные для покупки и продажи на платформе «Coinbase», то есть люди могут оплачивать еду с помощью биткоин или использовать эфириум для оплаты билетов на поезд домой. Это первая карта такого рода в Великобритании.

В скором времени она будет распространена и в других европейских странах. Эксперты говорят, что скачок цен, скорее всего, привлечет новых инвесторов. Это может получить дальнейшее развитие, так как такие компании, как «Coinbase», которая позволяет пользователям торговать криптовалютами и хранить их в цифровых кошельках, делает цифровые монеты проще в использовании.

читайте также

Аналогичная карта, позволяющая пользователям снимать средства со счетов в системе «Coinbase», ранее была выпущена в Соединенных Штатах системой «Shift Payments». С тех пор она была закрыта. В Европе одним из сдерживающих факторов для более широкого распространения новой возможности может быть высокая плата.

В Великобритании взимается комиссия в размере 2,49 процента за каждую транзакцию. Это на 2,69 процентов выше, чем в других странах Европы, и на 5,49 процентов выше, чем в других странах. Большинство карт Visa, эмитированных банками, не взимают комиссии за операции на внутреннем рынке.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Альтернативный символ Волгограда
No Internet Connection