music-rock Школа рок-музыки School of Rock начинает поиск талантов по всему миру

 

Музыкально-образовательная франчайзинговая школа School of Rock запускает новый международный поиск талантов в партнерстве с издательством Atlantic Records - партнерской группой исполнителей (APG), сообщили компании в среду (3 апреля). Названная Center Stage, программа поиска талантов теперь запрашивает видео с прослушивания у певцов со всего мира.

читайте также

Двадцать пять самых перспективных музыкантов прилетают в Лос-Анджелес для выступления на частной сцене для руководителей компаний Atlantic Records и APG и записи песен в студии APG с профессиональными инженерами.

«Школа Рока - одно из крупнейших творческих сообществ в мире», - заявил генеральный директор School of Rock Роб Прайс в своем заявлении. «Мы гордимся тем, что вытаскиваем студентов из тренажерного зала и выводим их на сцену. Благодаря Center Stage мы даем возможность этим талантливым молодым людям выйти на самую большую аудиторию. Для меня большая честь быть в центре этого события».

читайте также

Все певцы в возрасте 13-19 лет имеют право на участие в конкурсе до тех пор, пока они живут в стране, где присутствует School of Rock, включая США, Канаду, Мексику, Бразилию, Чили, Перу, Южную Африку, Австралию и Филиппины.

«Одним из моих главных приоритетов является преодоление барьеров для входа в отрасль», - добавил генеральный директор APG Майк Карен. «Школа Рока обладает ценными ресурсами для развития своего мастерства, а Center Stage - это уникальная площадка для раскрытия талантов».

Известные бывшие студенты Школы Рока - Эрик Слик, Джастин Бибер и Скутер Браун, протеже Мэдисон Бир, барабанщик Dr. Dog, и Далтон Рапаттони, занявший третье место в конкурсе американских идолов.

Школа рока была основана в 1998 году в Филадельфии как Школа рок-музыки Пола Грина -названная в честь ее основателя. В настоящее время в ней обучаются более 33000 студентов в более чем 230 учебных заведениях по всему миру.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?