endspil Сеть кинотеатров США покажет все 22 фильма Marvel за 59-часовой марафон

В рамках одного гигантского марафона в США все 22 фильма будут показаны в кинотеатре Marvel Cinematic Universe. Ассоциация кинотеатров бросает вызов самому активному фанату супергероев, чтобы поддержать мероприятие, которое начнется с фильма «Железный человек» и закончится фильмом «Капитан Марвел», который был выпущен всего в прошлом месяце.

читайте также

По времени это 59 часов и семь минут, если быть точным, а точнее - это больше двух дней в одном кинотеатре. Все это в ожидании «Мстители: финал», который будет выпущен через три дня после марафона, и состоится 26 апреля.

Билеты на фильм, который, как ожидается, станет одним из самых успешных фильмов десятилетия, официально поступили в продажу. Официальный сайт студии кинопроекта как бы насмехается над фильмом, как над драматическим завершением истории: она длится 11 лет и насчитывает 22 фильма, и всего через день после выхода билетов.

читайте также

События начнутся вскоре после окончания бесконечной войны в недавнем блокбастере «Captain Marvel», в котором половина супергероев умерла после того, как Танос щелкнул пальцем. Болельщики верят, что в финале увидят оставшихся в живых персонажей, включая Черную вдову (Скарлетт Йоханссон), капитана Америки (Крис Эванс) и Ан-Мана (Пол Радд), попытаются обратить вспять произошедшие катаклизмы.

Особенно взволнованны поклонники судьбой персонажа Халка (Марка Руфало), который, как ожидается, сыграет огромную роль в фильме.

Китайский коронавирус covid-19