asoroka Анна Сорокина: фальшивая наследница предстанет перед судом

 

Прокуроры утверждают, что 28-летняя Анна Сорокин обманула друзей, банки и гостиницы, чтобы попробовать себя в жизни, используя псевдоним Анна Делвей. Окружная прокуратура Манхэттена утверждает, что она жила в роскошных номерах Нью-Йорка, которые не могла себе позволить, взяла друга в роскошную поездку в Марракеш, оставив ему 47000 фунтов стерлингов, и продала поддельные банковские выписки в поисках кредита на сумму 16 миллионов фунтов стерлингов.

читайте также

Иногда она утверждала, что ее отец был дипломатом, нефтяным бароном или предпринимателем в области энергетики. На самом деле, он бывший дальнобойщик, который управляет бизнесом по отоплению и охлаждению.

Вчера вечером на социальной сцене Big Apple ей был вынесен приговор по обвинению в воровстве и краже имущества. Судя по документам, она обманом получила 208000 фунтов всего за 10 месяцев.

читайте также

После ареста Сорокиной в 2017 году прокурор заявил: «Она родилась в России и не имеет ни цента за душой, насколько мы можем судить». Ожидается, что она будет депортирована в Германию независимо от исхода дела.

Шонда Раймс, ведушая телешоу «Анатомия и скандал», создает сериал о Сорокиной, биографией которой может скоро похвастаться Netflix.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Каким мессенджером вы пользуетесь?

giphy Анна Сорокина: фальшивая наследница предстанет перед судом