aisek Джейсон Айзекс: «Я не знаю ни одного человека, который не был бы жертвой сексуального насилия..»

 

Популярный актер кино Джейсон Айзекс в своим интервью ровно год назад рассказал о новом движении, осуждающее сексуальное насилие и домогательство. Оно распространилось в социальных сетях, его поддерживают миллионы пользователей. Движение «хештег MeToo» распространяется и по сей день, но сам актер считает, что из него напрасно делают «икону», создавшую новое направление, защищающее людей от насилия.

читайте также

Заметил ли он разницу в поведении людей, с которыми работает, в течение года. Сам актер заявляет, что нет, тем более, что быть для кого-то грубым, агрессивным — это воспитание, а не какие-либо социальные наклонности. «Большинство вещей, которые привели к жалобам в движение «хэштег MeToo», - это ситуации, которые происходили за закрытыми дверями. - считает актер. - Это то, что никогда бы не было сделано публично, потому что это никогда не было бы приемлемо для публики.

Так что я не замечаю разницы. Конечно, я не женщина, поэтому я не могу сказать, относятся ли ко мне по-другому. Я не знаю никого, кто оправдывал бы такое поведение или подобные комментарии, даже на самом мягком уровне, где это можно было бы высмеивать в шутку. Насколько я знаю, это прекратилось давным-давно. Но, может быть, моя интуиция не так хорошо настроена, как женская».

читайте также

Актер считает, что многие вещи, касающиеся нового движения, он черпает из разговоров со своими дочерьми. Он стыдится того, что только с недавних пор понял, что своим девочкам, он как мужчина, обязан говорит комплименты, хвалить за внешний вид, одежду, обувь, макияж, волосы. «Я раньше не говорил этого дочерям, потому что не думал, что это важно, - заявляет актер, - но если говорить это детям всегда, то их нельзя подставить перед фактом, что вдруг внезапно они стали хорошо выглядеть. Это не часть движения «MeToo», это просто часть того, как мир относится к женщинам, и как женщины, я думаю, начнут думать о себе. Именно поэтому, я уверен, так много людей пытаются быть гендерно нейтральными - быть свободными от всего этого».

Джейсон Айзекс — один из известных в мире людей, готовых публично осуждать любое насилие, в первую очередь сексуальное. Он отказывается от ролей, которые содержат в себе эту специфику. И выбирает те роли, которые у зрителей вызывают только хорошие эмоции.

User Rating: 0 / 5

Ваша оценка:
Спасибо за оценку.
Верите ли вы в невиновность Михаила Музраева?